Полыхает осень яркими кострами

Полыхает осень яркими кострами,
В их огне сгорает все,что было
с нами.
Хорошее..,плохое..,все их огне
сгорит,
Дым костров осенних горчит,
горчит,горчит.
В горечи его привкус есть
полыни..,
Догорят они,пепел не остынет,
В стороны его ветер раскидает.
Огонь их на рябинах вновь
заполыхает.
На них заполыхает огонь их ярко,
ярко,
Только он не греет и от него не
 жарко.
И от него нет дыма,который горький,
горький,
Костров осенних дыма,огонь лишь
яркий только.


Рецензии