Почему бывает грустно?

Почему бывает грустно
В эти солнечные дни?
На душе как будто пусто,
В лабиринтах снов одни
Бродим мы, ища спасение.
Крикнуть бы, но силы нет.
В ожидании пробуждения
Мир ждёт розовый рассвет.
Почему бывает грустно?
Солнце всходит, вот - рассвет,
На душе как будто пусто,
Ни тепла, ни света нет.

Июль 2021 год


Рецензии