Дни 260. 17 День под другим углом

Чтобы делать открытия не обязательно метаться в поисках новых мест, достаточно посмотреть на привычные новым взглядом.

После ухода тьмы всегда встает солнце, и заново рисует картину жизни. Каждый день. От начала начал. И каждый день что то неуловимо меняется, ведь мир никогда не остается в покое.

Так много на свете всего, от чего опускаются руки и мы прячемся в своей толстокожей скорлупе, чтобы не так остро всё ощущать.

У меня сегодня есть выбор: превратить утро в красивую историю или горевать по поводу того, что имею.

Когда стрелки на часах жизни показывают на скуку, я , как сова, поворачиваю голову и смотрю на все под другим углом и замечаю розовые крыши на рассвете и золотые блестки на листьях цвета мяты.

У каждого под подушкой лежит волшебная палочка своих желаний.

 Нужно только собраться с мыслями, увидеть в них всё самое красивое… И любить. Любить, ничего не требуя взамен и удивляться этому каждый день.

https://youtu.be/x3elUE-PASU


Рецензии