Красно-желтыми листами

Красно-желтыми листами и туманами,
Разноцветным яблочным ковром,
Постучалась осень к нам незваная,
Барабаня по окну дождём.

Затянула небо тучами,
Пригнала холодный ветер в ночь,
Никому ты здесь не нужная;
Рано заявилась, убирайся прочь!

Без тебя... Нам было хорошо;
Теплый ветер нас ласкал в лицо;
Солнце нежно грело по плечам;
Птицы пели по утрам..

А теперь мрачным небом утро,
Сумерки забирают светлый день...
В сентябре хочу я листопадом
Разноцветить свою жизнь!!!


Рецензии