Затяжка

Затяжка по решению проблем
Чаще рождает негатив.
Народ озлобляется вместе с тем
Вера на лучшее затухает и позитив.

Общество не надо всё время гнобить
Такое к хорошему, не ведёт.
Слышать нужно народ и с ним говорить
Тогда и сможем пойти вперёд.

Не дадут пустословие и обман
Позитива, надежды и доверия.
Будет в головах у людей туман
От цинизма власти и высокомерия.

Такого в жизни нельзя допускать
Оно разрушает уклад жития.
К лучшему необходимо дорогу искать
Здравый смысл совместного бытия.

Затяжка по решению проблем
Чаще рождает негатив.
Народ озлобляется вместе с тем
Вера на лучшее затухает и позитив.


Рецензии