От досады

Люба - давняя подруга,
И надежна и умна.
Очень преданна супругу,
Но по-сути то одна.

Сколько лет назад встречались?
Дом, работа и дела... .
Годы быстренько умчались.
Не сведет их все судьба.

А встречаться чаще надо,
Но не клеится у них.
От такой-то вот досады
И родился этот стих.

Шлет подруге лишь открытки,
В интернете их полно.
Люба, хватит этой пытки,
Приезжайте! Ждем давно.


Рецензии