Мой меценат

Я для тебя сделать могу
Всё, что захочешь ты.
Дам я отпор любому врагу,
Нашей с тобою мечты.
"
Ты для того делаешь все,
Чтоб знаменит я стал.
Верность твою мы привнесём,
В творческий мой пьедестал.
"
Нашей любви тонкая нить,
Крепче любых невзгод.
Сможем её мы сохранить?
Значит шагнём вперёд.
"
Превознесём наши сердца
Выше других сердец.
И проживём жизнь до конца,
Не ощутив конец.

"""


Рецензии