Сердце Белкина...

      Сердце Белкина бьётся
              в унисон
                с вдохновеньем!..
      Босоногим мальчишкой
              он бежит
                по строке!..
      В звёздный час на него
              снизошло
                озаренье...
      --"Это как?.. Вам не больно
              в вашей вечной
                душе?.."


       Питер!..
       17.09.2021...


Рецензии
Белкин - скороход!
555😜🕺🤞

Сергей Григорьев 555   27.09.2021 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.