Человек для души...

Человек для души,
Редко встретишь его,
Человек для души –
С ним всегда хорошо,
Может просто понять,
Успокоить всегда,
Человек для души
Нужен нам иногда.

Только как же же найти,
Где теперь он живёт,
Может где-то в глуши
Любит, верит и ждёт,
Может в городе он,
На работу спешит,
Может, смотрит в окно
Или спит и молчит?

Как его отыскать
В многолюдной толпе,
Вновь зову я его,
И ответил он мне,
Так бывает порой,
Встретишь вдруг иногда,
А казалось что всё,
Жизнь, казалось, прошла.


Рецензии