Единая Россия

Лишь в сердце Родины...
Единая Россия...
Вздымает в космос корабли
И чистый звук...
Разлился отражаясь повсеместно...
И Мир преобразился весь вокруг...
По дальним станциям Бескрайние просторы...
По всем галактикам звучит
Победный  звон...
Вселенная  в России  черпает основы...
Великой Силы  истины Закон...


Рецензии