а тишина опять устала из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина опять устала.
А тишина опять не та.
И эта брошенная зала.
И пустота и пустота.

И свет какой то прикасался.
К тоске заброшенных оград.
И ангел светлый отражался.
И превращался в листопад.


Рецензии