Приходят не на стены посмотреть

Приходят не на стены посмотреть,
На не ажурность сказочности сводов -
Туда приходят, чтоб душою петь,
Рождённого талантом и природой.

Ты восхитишься, как все запоёт
И заиграет красками и тени!
Представь, воображение живет!
В игру ты веришь жизни без сомнения.

Загадкой танец крутит минуэт,
Изгибы тела, плавности движения...
Актёр, танцор, рассказчик и поэт
Не будет лжи в них, фальши и сомнения.

А дальше снова волнами игра,
Вновь переливы музыки на сводах.
Не стены ходят люди там смотреть -
Талант хотят увидеть от природы.


Рецензии