Бустыли торчат, как копья

бустыли торчат как копья,

пики сахаром белеют,

хруст от сломанной соломы,

под ногами дёрн ржавеет,

листьев павших отголосок,

вянут поздние цветы,

стрелкой голеньких берёзок

тают осени часы.


Рецензии