Гружу лишь мыслями

Кем-то сам себе будешь, если третий-не лишний,
И проклятую шляпу внезапно куда унесло?-
Это ветер решил поиграть и узнать: чем ты дышишь.
Не забыл ли, писака, своё, что от слов ремесло?
Простодушен,-едва ли; душою так стал непонятен:
Не в набросках,-всё набело сразу пишу.
Ведь на солнце сегодня полно "белых пятен",
Только я потихонечку свежие мысли "гружу"...


Рецензии