Храни его! У сердца ты храни!

Храни его! У сердца ты храни!
Люби его, всем сердцем обнимая!
Храни от солнца ты его в тени
И береги ты, в стужу согревая!

Свети, когда ему темно!
Гори огнём и путь весь освещая,
Своё отдай последнее пальто!
И поднимай, когда упал, вперёд шагая!


Рецензии