Прямой Эфир

Пространство Живое Всё Слышит,
Каждую мысль, что сошла,
Мысли материю пишут,
Жизнь наших мыслей полна!

В каждой частице разумность,
Хочет полезною стать,
В Общем Творимом пространстве
С Целым всем нужно стяжать!

Слышать Задание Бога,
Честно его выполнять,
Каждому Духа подмога,
С Любовью Весь Мир принимать.

Нет остановки в Творении,
Всё изменяется в Нас,
Более Сложны Задания
Выше Ответственность в Нас!
Аминь

17.09.2021


Рецензии