Не со мной

Набираю твой номер,
И слышу в свой  телефон.
Надоедливое в не зоне,
Или опять отключён.
Ты сейчас близко,
А может быть далеко.
В мраке без света,
Холодно окошко твоё.
Как же приблизить,
И сердцем услышать тебя?
Пусть мне подскажет,
На небе какая звезда.
Но я не романтик,
И звёзд тебе не дарил.
Видимо весь состою,
Из озоновых дыр.
Где ты и с кем ты,
Мне только гадать.
Выкурю пачку,
В одиночестве буду страдать.
Хоть ты разгорайся свеча,
С тобой поделюсь.
В мерцание ясном,
В тебе растворюсь.
Но не поможет сегодня,
И эта свеча.
В отношениях наших,
Напоролась на камень коса.
Как бы мне камушки,
Эти скорее собрать?
Что бы услышать,увидеть,
Тебя мне опять.
Свеча уж погасила,
А сна всё ещё нет.
Взял в руку пачку,
Нет сигарет.
Нету огня,
Лишь в комнате дым.
Ты не со мной,
Может с кем то другим?


Рецензии