Осень убегает

(грустная песня)

Тусклых фонарей, свет в тумане тонет,
что же от дверей, тебя в сумрак гонит?
За окошком дождь, струйки вниз сбегают,
ты уходишь в ночь, Осень золотая.

Припев:
Не спасают дни, тусклые огни,
в этой пелене тумана не видны они.
А туман сырой, а туман густой,
потерялись в том тумане мы с тобой.

Капель звонких шум, метроном считает,
на стекле пишу, по тебе скучаю.
Осень, как же так? Мы не попрощались,
позабыв слова, в тишине молчали.

Припев:
Не спасают дни, тусклые огни,
в этой пелене тумана не видны они.
А туман сырой, а туман густой,
потерялись в том тумане мы с тобой.

Я прошу, вернись, Осень золотая!
Этот твой каприз, как и все прощаю.
Только не молчи, ну скажи хоть слово!
Вальс "Бостон" звучит, может всё по новой?

Припев:
Не спасают дни, тусклые огни,
в этой пелене тумана не видны они.
А туман сырой, а туман густой,
потерялись в том тумане мы с тобой.


Рецензии