Земли всевидящее око

А у земли "всевидящее око",
Она глядит на мир и небеса,
И, видимо, немного она в шоке,
Возможно, скоро сможет и сказать!

Зеленоглазая, так смотрит, не мигая
На звёзды, уносящиеся вдаль,
И хочется сказать: "Прости, родная,
За эту планетарную печаль.

Написано для конкурса ТМ "Гуси-лебеди"


Рецензии