Куда бежали мы с тобой?

Похолодало во дворе и стынут окна.
Был теплый день, там - в сентябре,
Он длился долго.
В душе холодный дождь идет,
В нем вихрь сомнений.
А в памяти моей живет
Тот день осенний.
Куда бежали мы с тобой?
Кого искали?
Любовь свою не берегли и не спасали,
А нам её надо беречь,
Хранить, лелеять,
А не искать с другими встреч.
Друг  другу верить.
А я по-прежнему люблю
Тебя, мой милый
И верю, что любовь твоя
Ещё имеет силу.


Рецензии