Солевая движуха

Два наркомана парня поджидают,
Не нюхает, не колется пацан,
Не курит, алкоголь не потребляет,
Эй брат, чего угрюмый, давай к нам.

А у него, случилось, так случилось
Месяц назад стремительный развод,
И на душе паршиво точит серость,
На дне депрессии готовится  исход.

В таком противном, мрачном состоянии
Когда по сути нет желания жить,
С ног, даже сильного любовь не раз сбивала,
Когда её, вдруг, приходилось хоронить.

Наркоману, свята только доза,
Чем больше "чистых" сядет на неё,
Тем чаще есть возможность "подлечиться"
Не человек он- существо давно.

А паренёк, что воля, что неволя,
Понюхал с ними соль, как порошок,
Эйфория, резко мозг дурманит,
И как то сразу стало хорошо.

Через год Алешеньки, не стало
Мать на могиле плакала его,
Красивый, умный, сильный парень,
Слабее был порока своего.


Рецензии