Фантазии

В далёком были
Кем мы в прошлой жизни?
Дали уплыли,
Фантазии вышли.

Кто-то не верит
В перевоплощенье.
Далёкое время,
Разное мнение.

Мечта в жизни -
Реинкарнация.
Фантазий  мысли,
Их демонстрация.

Людям хочется
Иметь жизнь про запас,
Не морочиться,
Что уходит от нас.

Солнце весёлое
И в осень бывает.
Что-то новое,
Опять догоняет.

Просто хочется,
Всем мечтам доверять.
Не торопится
Время вас забавлять...
17.09.21.


Рецензии
Так и было,
В далёком прошлом,
Дали уплыли
Фантазии вышли.С уважением.

Забина   03.10.2022 08:50     Заявить о нарушении
И это верно. Но мы же помним!

Людмила Тутова   03.10.2022 09:23   Заявить о нарушении