Власть. мд

ЗАЧЕМ КОТА ТЯНУТЬ ЗА ХВОСТ,
КОГДА ОН ХОЧЕТ БЫТЬ СВОБОДНЫМ
И ТОТ,КТО ВСЮДУ СУЁТ НОС,
НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДНЫМ!!!

ВСЯ НАША НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ
РЕШИЛА,ЧТО НАРОД ВСЁ СТЕРПИТ,
МЕЧТАЕТ ПРАВИТЬ НАМИ ВСЛАСТЬ,
БАРДАК ИЗ ТЕСТА В СТРАНЕ ЛЕПИТ!!!

РАСТУТ ТАРИФЫ НАМ НА ВСЁ
ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ,
ГРЯДЁТ НЕ ЖИЗНЬ НАМ,А ГАВНО
И ЭТО ВСЁ УЖЕ НЕ СЛУХИ!!!

ПРОДУКТЫ ТОЖЕ ДОРОЖАЮТ,
БЬЮТ БЕСПОЩАДНО НАС ЦЕНОЙ,
ЗАРПЛАТЫ НАМ НЕ ПОВЫШАЮТ,
А ПЕНСИИ ВООБЩЕ ОТСТОЙ!!!

ЗАЧЕМ НУЖНА НАМ ВЛАСТЬ ТАКАЯ,
БУРЖУЙНЫЙ ИХ ДЛЯ НАС НАСТРОЙ,
ЗАЧЕМ ЗА НИХ ГЛАСА ОТДАЛИ,
ИХ НАДО СРОЧНО ГНАТЬ ДОЛОЙ!!!

                17.09.2021 г.


Рецензии
Вопрос закономерный, такая власть нам не нужна и об этом надо сказать на предстоящих выборах.

Юрнест Алин   17.09.2021 06:55     Заявить о нарушении
А Толку от Этого???С Тех Пор,как Рухнул СССР и До Сих Пор Нам Только Мозги и Компосируют о Светлом Будущем Молдовы До Выборов!!!А После Выборов Всё Хуже и Хуже!!!Больше Некому Верить!!!

Вальтер Майский   17.09.2021 07:10   Заявить о нарушении