Молодо-зелено

Я тебя полюбил и не знаю сейчас
Что ответить тебе, ты все злилась,
А из глаз твоих синих, я помню в тот час
Слезы теплые капали, лились.
Так прости ты меня, видно был я не прав.
Смог обидеть тебя, мне неймется.                Усмирить я не смог пылкий грозный мой нрав.
Молод, зелен совсем, мне сдается.
Не проста наша жизнь, я не спорю с судьбой.
Жизнь на место расставит все точки.
Верю только тебе, половике моей.
И чтоб сын был у нас вместе с дочкой.
Так станцуем с тобой этот танец сейчас.
Мы закружимся в вальсе осеннем.
Синевой твоих искренних радостных глаз.
Я любуюсь, люблю тебя, верю!
 


Рецензии