Опус 49756. Читая Фазиля Искандера

49756---11:56, 14.09.21, читая Фазиля Искандера.
«Страшна не смерть, а ожиданье смерти.»…
Так в чём вопрос?! Живи. Не жди.
Пусть все бубнят… Круги пусть ада чертят…
Скажи — мне всё равно, что там придумают… вожди…


Рецензии