Грустит о возрасте рояль...

Грустит о возрасте рояль,
Свеча оплавленная тлеет.
И прядь седая, как вуаль,
От громкой славы млеет.

Я не Господь, чтобы прощать,
Я просто человек,
Бредущий по земле вещать
Про вечности ночлег.


Рецензии