Себя изматывая страстью

Себя изматывая страстью,
На иглах держишься души,
Стремишься в пропасть вдруг упасть ты,
Не чуя неба и земли.

Летишь и воздух чуть вдыхаешь,
Стучится сердце сильно в такт,
Летишь и где не понимаешь,
Что, где, зачем и что не так.

Игрой увлёкся до потери.
Бурлит, клокочет в венах кровь.
В себя я верю и не верю...
Я все закончу, начав вновь.


Рецензии