Когда попросят...

  Перелистайте сотни гороскопов;
Вам ни один не выдаст "правду-матку".
Стоял когда-то предсказатель у истоков,
Теперь загадывают сложную загадку:
"Чего не может быть, то может сбыться,
Пускай худым и толстым что-то помогает.
От грязи, пустословия не отмыться,-
Не верьте, люди, всякое бывает.
В отличной форме мысли и здоровье?
Тогда давайте ка полечим нервы..."-
С такой формулировкой в нас родится
             только сквернословие,
Когда ещё и просят
        "изнутри привлечь резервы".


Рецензии