Неопалимая Купина

                17/09 празднуется икона прсвт
Неопалимая Купина

Огнь Божества во чреве приняла
По рождеству сама нетленная была
Молитвами от пламени страстей
Избавь и сохрани твоих детей
В огне теперь я не сгорю
Превыше всех других наград
Даруй мне Лестницу Твою
В божественный твой сад


Рецензии