Бабье лето

И осенью бывает лето,
Его зовут в народе-Бабьим!
Сияние от златоцвета,
А листопад- очарованье!
И солнце ласковое светит,
Ковром листва всё согревает,
Крап-лаком,охрой разноцветит
И красотой мир оживляет!
Купая в креп- жоржете души,
Ночами звёздными ласкает.
И чувства нежатся,как в плюше!
Любовь и счастье расцветают!


17.09.2021 Т.Лукина


Рецензии