Опус 49750. Читая Вячеслава Куприянова

49750---09:47, 14.09.21, читая Вячеслава Куприянова.
Давно уже… больше… не верим в чудо?
Уже привыкли к чудовищам?.. Преувеличение…
Кое что-то правда. Оправдываться… не буду.
Люди часто, не то что нужно, в реальности… ценят…


Рецензии