В слепую

В слепую

Чужой, чужая. Даль кривых дорОг
Всегда меж нами, и другой с тобою.
Ты в моём сердце, и того не скрою,
Что образ твой мне бесконечно дОрог.

Словно ты та, потерей чьей живу,
На пол крыла взлетаю неуклюже.
Не верю отраженью в мёрзлой луже,
И так хочу прижаться наяву.

Хочу увидеть ладишь как платок.
Улыбку твою добрую и радость.
Прикосновений чувственную сладость.
И счастья вслед горячий шепоток.

Но не бывать такому, не судьба.
Твои порывы в сторону другую.
Свиданья не со мною и в слепую.
Борьба с собою, за любовь борьба.

17.09.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Грустная какая картинка и женский образ невероятно грустный...А сам стиш чудесный и тёплый..

Марина Решетникова   27.09.2021 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Дай нам Бог.

Андрей Белёнов   27.09.2021 19:44   Заявить о нарушении