Вступив на путь греха...

Вступив на путь греха однажды,
Добро и стыд не вспомнил он,
В то ж время дерзко и отважно
Презрел незыблемый закон.

Он окунулся в пир разврата,
Не встретив там мораль и честь,
За грош продать готов был брата,
Используя умело лесть.

А под личиной добродушья
Своекорыстие скрывал,
Жестоко действовал и ушло,
Насильничал и убивал.


Рецензии