Ах, ты, солнышко моё

Гадалка мне погадала,
Ждёт меня дальняя железная дорога,
С восходящим месяцем золотого рога,
Даст тебе счастье до самого порога.

Будет счастье девице - мне,
А, может, или нет,
Сердце моё беспокоит меня,
Ведь, в этом зависит моя судьба.

Друг любимый, жизнь моя зависит от тебя,
Скажи, скажи, скажи хотя бы во сне,
Что желаешь счастья мне,
Жив ты или нет пожелай мне счастья.

Вот еду, еду, еду я,
По железной дороге я,
В путях вагона я сижу,
Человек в очках в вагоне вижу.

Видно, это счастье ты моё,
Ищу тебя я уж очень давно,
Ах, ты солнышко моё,
Посмотри, светит солнышко в окно.

         17.9.2021 года.


Рецензии