Я начинаю ощущать

   Нике Турбиной

Я начинаю ощущать,
Что бросила меня строка.
Душа привыкла просветлять
Родного друга и врага.

Стихи не могут обмануть.
У сердца света не отнять.
Но прежде, чем навек уснуть,
Отдам свою я благодать.

9 сентября 2021г.


Рецензии