Я был с тобой везде всегда

Я был с тобой везде, всегда,
Когда ты ни захочешь.
Ты моя главная звезда
Полярной долгой ночью
И кто б куда тебя ни звал,
Со мною оставалась
И каждый крест
Тебя б узнал,
Куда бы ни девалась…


Рецензии