Поезда гудят на юг

Сосны , ели , зелен луг ,
Ночь , а мне не спится ...
Поезда гудят на юг ...
Как же время мчится ..
Шпалы , рельсы в два ряда ,
Стрелки , семафоры ...
Мчатся , мчатся поезда ..
Будь то литер , скорый ...
Время мчится , кто куда ,
Кто наустречу с другом .
Отвезут нас поезда
К милым и супругам .
 Сон пришел , запал затух ,
Жизнь она котомка ...
Поезда гудят на юг ,
И сигналят громко ...


Рецензии