Жрицы нового засола

Прознав о чуде удовольствий -
Как без последствий ощущать,
Пол слабый бросился в раздолье -
Для пользы с делом совмещать!

Жизнь понеслась из своевольства -
Поднялась бурно процветать:
Остановиться невозможно -
Коней в узде не удержать!

Пока не знали телефонов,
Шли под фонарь ночной гулять,
Девицы древнего засола,
Телами бойко торговать...

Девицам денег не хватало
Сначала - жить, существовать,
Затем привычным делом стала
И принялась на ум влиять...

Начав, нельзя остановиться,
Как наркоману - дурь нужна
Так и отзывчивой девице
Не соскочить уже с крючка!

Жизнь, состоя из удовольствий,
Доводит скоро до греха -
К паденью нравственно приводит,
Совсем пуста её душа...

Была профессия завзятой,
До точек крайних разрослась:
Девицы кинулись общаться -
За удовольствия - пропасть!

Считай что честных не осталось!
Кому в семье детей рожать?
В руках синица оказалась...
А с нею легче проживать...

Для дела возраст - не помеха,
Идут в разгон и стар и млад...
Всё воспитание - прореха -
Кому как вам, о том не знать?

С народа общего согласья
Мы продолжаем ниспадать
А сколько нам до дна осталось? -
Нетрудно ужас предсказать...

Сказать опять - проблемы нету?
Глаза от темы отвращать...
Знать не желая извращений
Нам трудно тучи разогнать...

Делец создал нескромный бизнес,
Начав копейкой совращать -
Втянул детей совсем невинных...
Когда найдутся отвечать?

Жизнь - повод страстным искушеньям,
И наш удел - порыв сдержать,
Набравшись прочного терпенья...
Преграды зла одолевать!


Рецензии