Трёхстишие 15926. Читая Дзюн Таками

15926---17:59, 16.09.21, трёхстишие, читая Дзюн Таками.
Не понимаю
тебя, Кирико.* Ну, что
тут поделаешь.

* - Джорджо де Кирико — итальянский художник, представитель метафизической живописи, предшественник сюрреализма.


Рецензии