День осени

Облака меняют горизонт,
Солнца луч пронзает их насквозь.
Осень постучалась на порог,
Я её приму, она пришла,
Пусть она прохладу принесла
И сказала лето уж прошло.
Осенью такая красота,
Шлёт салют осенняя листва.
Ждать не буду и пойду гулять
Куртка ,шапка, кофе,телефон
Буду целый день я всё снимать,
Чтоб потом смотреть и вспоминать.


Рецензии