Сижу на лекции, туплю

Сижу на лекции, туплю,
Гляжу на лектора и сплю.
Ещё бы Как мне все понять,
Потом ему же это сдать.!?

Пишу не ясные наречия.
Зачем я тут, на кой мне все?
Сплошные мозгу здесь увечья!
Теряюсь в мыслях, е мое.

Слова летают словно мухи -
Тут вдруг понятно, а тут нет.
Все! Умираю я от скуки!
На кой мне здался твой буклет?!

Ну вот, закончилось мучение
И мозг мой чист как белый лист,
Кто написал сие творение?
В чем провинился гимназист?


Рецензии