Не жди от человека ничего

Не жди от человека

ничего,

он в лучшем случае,

лишь

выслушает молча,

иди

немедленно, скорей

к Тому,

Кто знает как тебе

сейчас

здесь  больно...Лишь

Он

один в скорбях твоих

тебе

поможет...лишь только

Он

один всё то и может нам

дать,

что ищем в мире у людей,

когда

проходим путь земных

скорбей...


Рецензии