Бусы рябиновые...

Бусы рябиновые,
Ярко рубиновые,
Просятся в руки,
Сияют гордясь.
Бабьего лета
Награда и муки,
С алою кровью
Рябина срослась!
И передумано,
И пересказано,
И перепето
Немало тобой.
Осень с рябиной,
Как сказка воспета,
И с паутиной
летит над землёй.

17.09.2021 год


Рецензии
Наташенька, очень красиво! Бабье лето, прекрасная пора! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   18.09.2021 09:30     Заявить о нарушении