Праздник Спасателя Украины

Тринадцать лет как Украина,
Этот праздник утвердила,
Праздник нужный,дорогой,
Всем пожарным он родной,
101----всегда с людьми
101----он впереди
101----борьба с огнем
Будто ночью или днём,
Служат верные ребята
Рядом с ними и девчата,
Службу нужную несут,
Ну а надо песнь споют,
Да и красные машины
Верно служат им всегда,
И в тревожную минуту
Им открыты ворота,
И мчится красная машина,
У ветерана иль бойца,
Защимит сердце на мгновенье,
Кому-то помощь их нужна,
Служба древняя в почете,
Все века она прошла,
И вот ,в двадцать первом веке,
В службу Спасения вошла !!!

2021года17сентября


Рецензии