Одностишия

  Как здорово с тобою мы теряем время....
  Ни Северным сияньем не согреться, и ни Южным....
  Вы недоказанной виною сильно не гордитесь...
  Задачи совести жена мне исполняет...
  В твоем глазу бревно я вижу лучше....
  Елей не пар, мощей не ломит...
  На катет катит лучше всех такой же катет…
   Друживших катетов гипотенуза развела....
  И танго тангенсов , наверное, элегантно...
  У цифр лишь корень их квадратный...
  У сребренников, говорят, тридцатый лишний…
  Я вас любил, любой еще бить может...
  Я камень за душой не прячу, строю дачу...
  Ты у природы милостей, как видно, не дождёшься...
  Кружилась голова, пыль поднимая с пола...
  И дольше века только лишь ресницы...
  Красиво заливаешь, только я не рыба....
 Я б поспешествовал бы Вам, но не с руки мне…
 Передо мною соловей не пел, он что, читает басни?
 Ты согласилась с радостью, ведь это же не замуж…
 Вы, вижу, власть не любите взаимно…
 Горела дача, но камин в ней жёг сильнее…
 Мой самый нежный член семьи всю жизнь впотьмах проводит…
 Над Мурманском ни туч, ни облаков…Затменье…
 Я пью по праздникам, но сам их назначаю…
 А избиратель думает, что он партнер активный..
 Как привести в гармонию меня, тебя и одеяло?
 Труп льва пинать легко, попробуй, пни шакала…
 Крутая мысль застряла в лабиринтах мозга...
А я тебе и холку и лелейку нежил…
Кому голо совать, кому предохраняться
Вид ног твоих мои прощает мысли…
Российский первый лётчик Змей Горыныч!

   


Рецензии