C тебя снимаю я одежды

С тебя снимаю я одежды,
Срываю нижнее бельё,
Ласкаю своды плавно, нежно,
Дыхание чувствую твоё.

Твой взгляд глубокий и безбрежный,
Биение сердца частый стук,
Ты словно нимфа как и прежде
И я сражён от ласки рук.

Изгибы чувствую я кожей,
Весь возбуждён от неги волн,
Внутри бушует вихрь снежный,
Тебя хочу, в тебя влюблён.


Рецензии