Самосожженческий шантаж

Мы за Путина горой
И стеной мы за стабильность,
Но - дадим едросам бой,
Чтоб ослабить их всесильность!

Да, ЕР - страны костяк,
И ломать её не надо!
Мы слегка ударим - так,
Чтоб исчезла в ней бравада,

Чтобы встала к нам лицом,
Полного боясь разгрома!
Подожжём, короче, дом,
Чтоб исправить управдома!

Ой! Из-под контроля вдруг
Вышел наш огонь невинный -
Под собой сожгли мы сук!
Падаем во мрак пучинный!!!

Эх, ведь предлагал же нам
Этот, как его... Шнуровский -
Не метаться по граблям,
А сыграть раскол кремлёвский!

Задним Русь крепка умом -
Лишь теперь мы видим шансы
Путиным как меньшим злом
Протаранить все пасьянсы -

Протаранить иго схем,
Где "Авось" как царь-стихия...
Стоп. Его-то, блин, зачем?!
Без него мы не Россия!!!

Лже-запутинцы против ЕР - поджигают свой дом, чтобы повернуть управдома лицом к народу  https://evolution-march.livejournal.com/2096289.html


Рецензии