С ложью под кожей

Мы, как ножны, с ложью под кожей,
 
Входим с острым кинжалом в дома,
 
А потом говорим:
- Ну и что же,
 
Лжёт весь мир, ложь – всему голова.

 
 
Правды нет, совесть – миф, извращение;
 
Благодарность – собачья черта.
 
Кто сумеет отбросить сомнения,
 
Преуспеет во всем и всегда…
 
 
 
Норм и принципов обнуление,
 
Подлость, хитрость берут города,
 
Повелитель желаннее гения,
 
Правил нет, поспеши, жизнь одна.
 
 
 
В спину бей, вены режь и артерии,
 
И история ляжет тогда
 
Под тебя блудной девкой в борделе,
 
Когда нет у бесчестия дна.


Рецензии