Ромашковый день

Лето бьет через край,
обнимая теплом.
И мне хочется петь
с птицами. 
Я с утра грею чай,
призывая  Любовь!
В этот день или час
случится ей!

И подходит заря
пылая волной
до ступенек крыльца
некрашеных.
И смущенное утро
смотрит в окно
на  сплетённые косы
с ромашками …

Чай стоит в лепестках
на ажурном столе
остывая в заре
до холода.
Стрелки встали в часах
в ромашковом дне.
Дне счастливых
цветов города.


Рецензии