Берёзовая роща

   
Берёз бессильная воздушность,
И неуверенная грусть.
Небес  пространство простодушно,
Листва, ведущая игру.

Легко шагать, где расстоянье,
Воскресло шелестом. И нет
Препятствий  в сладости  дыханья
Лесного, где берёз балет.

Когда раздумье беззаботно,
И в мире никаких преград
Тому, чтоб двигаться охотно,
Куда-нибудь: вперед – назад.
              ***


Рецензии